Душа детства

               

Простите нас   самые милые дети,
Простите нас всех за страшный теракт.
Будь проклят бандит, убийца на свете
Но мы будем помнить кровавый тот акт,

Отняли жизни у детства жестоко
Тем самым мир содрогнулся уже
Бредет душа детства, она одинока
А тело лежит сегодня во мгле.

Душа  детства плачет, рыдает над нами
Ей хочется смеяться, жить и кричать,
Она летит ввысь, уходя с облаками
Не может она  вернуться опять…

Тяжел путь в гору, душе подниматься,
Назад ей нельзя вперед ей идти…
А ангелы плачут, нельзя им спускаться
Душа детства гору должна всю пройти…

За что же погибли дети России?
Вся Русь  и Кавказ  вспоминает Беслан
Святое отняв, погряз  мир в стихии, 
Всюду гибнут люди,  над миром туман.

О, жизнь,  о насилие, исчадие ада, 
Жизнь это ценность  номер один.
Тогда и любовь пребудет вся правда,
В душе  детство   навсегда мы храним.   

За что?  Немой вопрос по России
За что же  погибли дети земли? 
Не будет прощенья террору,  насилью
Горы той не видно,  на которой они.               


Рецензии