Цветок

Цветочек, улыбнись!
Печаль сотри с лица;
На солнце оглянись
И прочь уйдет гроза...

Держи свой гордо стан,
Ведь ты прекрасней всех.
Невзгод пугающий буран
Развеет звонкий смех!
        26.03.1998.


Рецензии