Дерьмилище а. невзорову и его фильму

В экскрементах камера стояла;
Кроваво - смрадное ничто снимала...
Манда за яйца - классная расплата...?
Напрасно эта дрянь Невзоровым отснята.
Но с ним-то ясно. Пчелы - на цветах,
А некрофаги падаль жрут в гробах...
И, я надеюсь, в титрах вы прочли
Снято на грязно - кровавые чьи...
        24.03.1998.


Рецензии