Пока ещё скрипка играет

Как щедр запоздалый подарок богов,
И как благодать превращается в кару…
Непреодолимая, острая боль
Готовит усталое сердце к удару.

Играет…
       Пока ещё скрипка играет.
И гладит плечо моё Ваша рука.
Пока я Вас бережным взором ласкаю,
А злая разлука уже так близка.

Безжалостный город во мгле утонул.
Беззвёздная ночь холодна и ненастна.
Как переупрямить судьбу и кому
Бессмертную душу отдать, чтоб остаться?

       Играет…
       Пока ещё скрипка играет.
И гладит плечо моё Ваша рука.
Пока я Вас бережным взором ласкаю,
А злая разлука уже так близка.

Давайте наполним бокалы вином.
Давайте на время о боли забудем.
Попробуем свыкнуться с мыслью о том,
Что счастья, как не было, так и не будет.


 Играет…
Пока ещё скрипка играет.
И гладит плечо моё Ваша рука.
Пока я Вас бережным взором ласкаю,
А злая разлука уже так близка.


Рецензии
Намек на очередной фильмец ужастиков.......Каким же ветром меня сюда пытались пришвартовать лохматики с антимира.....не дамся........,у меня курс другой.......!!!

Матрёна Ивановна   30.10.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.