Игры с игрушкой. чернуха-ха

Сука, сука, сучка;
Где же твоя ручка?
Ширинку расстегни;
Игрушку подними.
Плоть еще мягка, влажна;
Твоя ладонь свежа, нежна...
Ласкай, сжимай,
Лижи, кусай!
Пусть обнимают губки; -
Мой хер щекочут зубки...
Твой теплый язычок
Мешочек обтечет...
Окрепло наше дело;
В себя ты примешь смело
Горячий жизни сок...
Тверди, тверди сосок; -
К оргазму продвигаю; -
Могу, умею, знаю...
В пахучей слизи щель твоя;
В ней спряталась рука моя.
И мякоть с силой раздвигает.
Боль - ласка тело сотрясает.
Вот, наконец, последний стон...
Она кричит... Пролился он...
Россыпь пота охладит тела...
Такие наши грешные дела...
        23.03.1998.


Рецензии