Кратко о любви. чернуха-ха

В ее манде восходит солнце; -
Миленок постучал в оконце...

...............................

Солнце в зените; отсоска орет; -
Сейчас миленок ее ****...

...............................

Солнце в манде ее угасло; -
Миленок - гад; ей стало ясно...
        20-21.03.1998.


Рецензии