Асфиксия. чернуха-ха

Омерзительное состояние
Сегодня у души моей...
Хочу схватить когтистой лапой
Глотки тонкий шланг твоей.

Зло пальцы сжать; -
Иглят пусть когти кожу...
Зрачками жадно жрать
Лупастую, бессмысленную рожу.

От асфиксии посинеешь ты;
Хрипи, хрипи; - мне этот звук приятен.
Как сопли обтекут ошметки красоты.
Миг смерти вечен; необьятен...

Ручонки, сучка, убери; -
Тебя ничто уж не спасет.
Смотри же мне в глаза; смотри;
Прощайся; мысль вот-вот уйдет.
        20.03.1998.


Рецензии