Дети молитвы

Тяжко порою...
Думаешь, слышит ли Бог? -
В небе не спит Он?

Вопли и стоны
лягут на Божий порог. -
Нет, не забыты.

Твёрдо запомни: молись! -
Дети молитвы
ввек не погибнут – им жизнь
Даст  Бог великий!


Рецензии