Плач невесты

Объясни мне, почему я плачу?
Скажи, что не дает покоя мне?
Ведь коль ты любишь, то это значит,
Что верить я должна тебе.
Сомненья мне терзают душу,
Все время путуюсь в себе.
А так устала тебя лишь слышать,
Но видеть лишь могу во сне.
Я забываю то, что было,
Я не могу тепло вновь ощутить.
И в моем сердце кровь застыла.
Лишь ты способен оживить.
Ход времени замедлила тоска,
А грусть на части рвет сознанье.
Любовь, всеж неприкосаема она,
Но мучительно ее желанье.
Нет в любви для страха места,
Но я боюсь лишь одного,
Что будет брошена невеста.
И жизнь ее падет на дно...


Рецензии
НЕ поняла, о чем невеста -то плачет? Он что ее бросить хочет? Удачи Вам!

Гелина Одинцова   05.09.2009 18:33     Заявить о нарушении