Ну вот и все, ****ец. Рыхлитель проявился

Я тут про любовь,
Что с дождем, удавился.
на нарах типа здесь.
Со скуки воют руки.
Вот выпили чуть-чуть.
Вон там играют внуки.

В колхозе уж расцвет,
И Фауст как-то воет...
Мож ветром унесен.
Татошка, бля удоев.

Не веришь? - Хорошо.
Налей - озябли руки.
И можно по другой.
За девок, и до сути.

Зашли мы с ним в Любовь.
Где "лирика любовна".
Нашли мы там ее.
Стонущей от "Истома".

Дак это о чем?
Писатель странных чисел.
Рыхлитель, тут при чем?
Он же слжбан по жизни.

Он тихо так сопит.
Вздыхает как цунами.
Рыхлитель, он молчит.
Он взрослый.
И в изгнанье.

А люди это что?
Им только б лишь б шоу...."
Учитель вдруг замолк...
... я кончил эту школу.


Рецензии