Я для тебя

Ты для меня - жизнь,
Ты для меня - смерть,
Ты для меня - дождь,
Ты для меня - снег,

Луч в моей скучной судьбе
И беспросветная тьма,
Мысль без конца в голове,
Что не облечь в слова,

Ты для меня - все:
От ненависти до любви...
Я для тебя - никто,
Еще одна лишь в ночи


Рецензии