Пятна любви на снегу

Белый снег
И пятна крови
Не укроешь ты дождём.
Лёд души
И сердце драно
Не украсят вновь теплом.
Не согреют больше руки
   что любовь когда то дав...
 отобрали беспощадно не узнав кто виноват.
я мечтами лишь  жила,
            отобрал мечты
                убил меня!

ты убил тепло во мне!
    что теперь без чувств, в жизни делать мне?

На душе  теперь лишь крики.
слёзы на лице моём
    в  руках блестит кинжал
         кровь блеснула на снегу.
я забыла на всегда что такое доброта.
ты убил мою душу,
    скоро я сама умру.

ты забрал любовь и счастье не оставил не чего.
я уйду от боли-смертью.
    на снегу кровавое пятно.


Рецензии