Записка закладке

                * * *
                N.N.
Хулу переживать или гонения,
Обманчивой ли славы торжество –   
О нас ещё напишут сочинения
Не знающие вовсе ничего

Про нашу не интимную, но хрупкую,
Без клятв о жаркой страсти в тишине,
Закладкою мне будешь и зарубкою,
И этого достаточно вполне.

На нежные взвалил, наверно, плечи я,
Ища скоропалительный союз…
Скорлупкой в океане бессердечия –
А, впрочем, не тяжёлый это груз. 

05.09.09.


Рецензии
!!! Потрясающе, Боря! Исключительно хорошо!
С теплом

Валентина Чайковская   07.09.2009 10:07     Заявить о нарушении