Навеяло

Навеяло и добрым и далёким,
Когда я был мальчишкой пухлощёким.
Вот бабушка с блином на сковородке,
Десяток карасей, что бьются в лодке,
Блестит и манит море теплотою,
И парус вдалеке парит мечтою.
Щенок уткнул в пиджак свой носик влажный.
Взметнулся на веревке змей бумажный.
«Смотри, как припекло! Надень панаму!»
Всегда хоть что то, но тревожит маму.
А вот и вечер. Пахнет пирожками
Пьём молоко под деревом с дружками.
Горит восток, денёк спешит на отдых,
Настало время пугал огородных.
Пушистый кот, бегущий по тропинке.
Как дороги мне детские картинки


Рецензии
побольше пиши про котиков

Ленин Клон   08.10.2009 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.