Любить тебя я не хочу...

Любить тебя я не хочу,
А позабыть уже не в силах.
О чувствах я своих молчу,
Лишь кровь быстрей струится в жилах.

Сказать "люблю" пока не смею,
В глазах твоих не вижу "Да"...
Надежду я в душе лелею,
Что будешь ты моей всегда.

Прекрасней ты богинь Эллады,
Чиста и телом и душой,
Глаза, как светлые лампады.
Нарушила ты мой покой...

Во мне быть может шарма нет,
Не пахну редкими духами,
Небрит, шикарно не одет...
Зато пишу тебе стихами.

Красивых девушек немало,
Милей тебя нет ни одной!
Сколь многое вокруг совпало,
Когда мы встретились с тобой...

Перо, как будто, пишет само...
Прошу тебя лишь об одном:
Что думаешь - скажи мне прямо!
И не играй, смеясь, с огнём...


Рецензии