Мой кабинет - он прямо расположен

Направо - люди. Ну а налево - дочи.
Прекрасные, красивые, все те что не родились.
Что Ветром снесены, Психумом и Самумом.
Рецензия Дочь Неба... Гортензия Дочь Тучки.
И Жора Самоделов, тот просто мой липучка.

Что Духи говорят - сейчас тебе открою.
Что хочешь ты узнать?
Ах, ты не знаешь кто Я!!!
Сейчас, минуту, стой,
Откроем чуть-чуть карты.
Я кнопочку нажму и ты поймешь в азарте.

Ах Боже, это он... такой смышленный душка...
Мы с ним вчера вдвоем... я, он и его подружка...
Поможет нам косяк, что скрылся в чьем теле,
Возми свою мечту, ну и открой поверья.
По нашему "Дрим-Тим",
По ихнему "Тайм-Аут"
Сейчас, смотри наверх...
Ах я...
Да не ужели....


Рецензии