В миллионном городе...

         В миллионном городе
         Шла в толпе студентка...,
         А на сердце - холодно :
         Будто - диссидентка ...

         Встречные, попутные
         Люди проплывали ... ,
         Безразлично " смутные "
         Времена венчали ...

         Тень фигурки тоненькой
         Птицею кружит ...
         В океане Юности
         Память ворожит ...
               


Рецензии