Свежо

Свежо. Путь чист.
Как белый лист.
Но ни
рубля. Тьма. Ночь. Земля.
Снег. Это
хлеб. А тьма - душа.
Спешу на свет, едва дыша.
Готовсь. Хлебать тебя,  как пить,
Уже готовы господа.
И ничего не изменить.
Заточено под тьму. Ел? да!


Рецензии