Для женщин всех религий и мастей

Для женщин всех религий и мастей,
Всех темпераментов и всех оттенков кожи
Величье жизни в вечности страстей,
Со страстью жизнь и ярче, и дороже!

Находим в устоявшемся быту
Причину - то одну, то вереницу-
Ту, от которой можно на лету,
На самом пике оземь вдруг разбиться!

Ту, от которой жар в груди и бред
Для нас привычны. Страсть живет, не дремля,
Для женщин всех времен… Но все же – нет!
Увы, теперь пришло другое время!

Все изменилось – в ворохе вестей
Мой день проходит, разум рвет страницу…
Быть женщиной – не значит ждать страстей,
Взлететь – не обязательно разбиться!..

05.09.2009


Рецензии
Красиво, страстно, вдохновенно с одной стороны, и уверенно, разумно с другой. Интересное стихотворение. Понравилось. Удачи автору!

Татьяна Ёжкина   10.09.2009 18:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Мария Ледяева   10.09.2009 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.