Сны

Зачем даются людям сны и что порою снится? Зачем случаются они, должны ли с тем мириться? Возможно отблески души- их страхи, тайные желанья. Одни бывают хороши, другие- только лишь страданья. А может я предположу, случиться может и такое, присниться может расскажу былое, не былое. Судьба нам может преподать на блюдце с голубой коёмкой всё то, что может ожидать нас в снах с разгадкой тонкой... Но вот беда, дано ль понять где лишь игра воображения, а где хотят нам подсказать опасные судьбы волнения...?!


Рецензии