Себя ненавижу

Час двадцать три
Я себя ненавижу
За стеклом фонари
Прошу, сядь ближе

Не стесняйся дышать
Только я так могу
Боясь что-то решать,
свои нервы берегу

Если есть силы, жди
может, застанешь момент,
когда в моей груди
проснется, вспыхнет свет

Я скован, не пойму за что
зачем держу в себе его
ведь самому порой смешно,
что не могу играть героя своего

Но, как бы не было смешно
намного чаще, очень грустно
и значит, мне запрещено
собою быть, ведь это гнусно.


Рецензии