Игра

Вдруг стало тесно нам с тобой
На шахматной доске,
Покой нарушил мой герой
В стремительном броске

И стала жизнь сплошной игрой,
А призом стала власть,
Любовь - бессмысленной борьбой,
Чтоб в пропасть не упасть!

Мы нежных чувств не  сберегли
И оба проиграли,
Тогда понять  мы   не смогли
ЧТО  в жизни потеряли…


Рецензии