Любовь стареющая

 Дают плоды не все цветы. Увы!
 От завязи не всякому созреть.
 Созревшее же может умереть
 Трагически,не дав весне травы.

 Несчастному всегда несчастны дни.
 Когда не все печальные они,
 Тогда хотя б улыбка счастья есть:
 Не всякому дана такая честь.

 Как может сохранить себя цветок ?
 А как себя уже созревший плод ?
 Быстрее наше время вешних вод -
 Как удержать стремительный поток ?

 Одна дана возможность всем - стареть.
 Сейчас совсем иною стала ты.
 Но юности сквозят в тебе черты :
 Любовь не позволяет их стереть.

 


Рецензии
Да,любовь животворит и молодит:-)
С теплом,

Лада Смирнова 3   17.04.2010 18:46     Заявить о нарушении
И убивает, и старит.
:)

Иван Радион   20.04.2010 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.