Около семи вечера

Окно открыто, лишь прохлада
Бешено мечется по комнате,
Маленькая кошка лижет лапу,
Напевая мурлыканье томное.

Хватаю плед и себя накрываю:
Окна я не решила закрывать –
В него душа бежала на свободу,
Которая так мне дорога.

Я тихо села на большой диван,
Он очень старый и помятый.
Я ноги подложила под себя,
Зарывшись в плед, как в яму.

Под грустную кошачью песню
И порывы ветра из окна
Я заснула сладко-сладко,
Забыв про суету большого дня.


буду признательна, если вы оставите своё впечатление, мнение или критику


Рецензии