Ты РАД

До фанатизма верной буду
Тебе, и только лишь тебе.
Я, как и раньше, верю в Чудо
В своей загадочной Судьбе.

Она ведет по рельсам встречи
Тебя ко мне. Вперед-назад.
Опять нас ждет осенний вечер.
И, кажется, ты очень рад.
               5.09.2009


Рецензии