На часах

Наша встреча неизбежна…
Стрелки две в одну слились.
На твоих часах надежда,
На моих застыла жизнь.

Время вспять не отмотаешь,
Но люблю тебя как прежде.
Я же чувствую, ты – знаешь:
Наша встреча неизбежна!
              2.09.2009


Рецензии