не даст надеть предложенный мне нимб

Когда умрёшь, и тело, остывая,
отпустит душу в прямо в небеса,
у врат тобою созданного рая
увидишь всех, кого обидел зря.
Они, как свечи, что недогорели,
и этот странный, словно сети дым,
препятствием к возврату, к колыбели,
не даст надеть предложенный мне нимб…
И вот поэтому, терзаемый стихами,
до перехода в нечто, в никуда
прошу простить я всех, кого считал врагами,
я – человек! Был грешен иногда…


Рецензии
Михаил!Вы-Поэт от Бога!Спасибо за напоминание по поводу обиженных...

Нина Сергеевна   05.09.2009 23:43     Заявить о нарушении