Целый мир

Ты в этом мире просто человек,
Со всеми недостатками своими,
Судьбой отпущен каждому свой век,
Что рамками охвачен временными.
Ты в этом мире просто человек,
Обычный смертный с толикой амбиций,
С надеждой в счастье, что порою снится,
С дорогой жизненной закрученной как трек.
Ты в этом мире просто человек,
В театре жизни не герой и не сатир,
Не путник, сбившийся и ищущий ночлег,
Но для кого – то  ты - весь этот мир!

        24.08.09


Рецензии