Земля

Она умирает, крича от боли,
Но только не слышит никто эту боль.
Она закрывает глаза и стонет,
Она лишь снаружи осталась живой.
Они все ходят по ней и смеются,
Не видя слёз и не слыша молитв.
Её мольбы небесами зовутся,
Дождём она исполняет призыв.
Она призывается их остановиться:
Закончить все войны, очистить всю грязь.
Она – Земля, а люди – убийцы…
Она не знала, что они могут так пасть.


Рецензии