Подруга и грош

Когда Любовь обходит; -
Нам, парням, обидно...
Но если вдруг придет -
В карманах дыры видно...
Да, совершенства
В жизни не найдешь...
Приятель, выбирай:
Подруга или грош.
        19.03.1998.


Рецензии