В одну струю. чернуха-ха

Если падает на голову помет, -
Не огорчайся и смотри на это шире.
Кал - не кирпич; измажет - не убьет;
А чистым хочешь быть - сиди в квартире.

.................................

Сидя на толчке ты мир спасаешь; -
Урожайность на полях ударно повышаешь.
Мочевиной и навозом человек богат; -
Так выручим же дачников отряд!

..................................

Радуясь жизни, смотри под ноги;
Жидким дерьмом полны дороги...
Споткнешся и влипнешь в него лицом.
Изгваздан; а был таким молодцом!

..................................

Говно и Памперсы живут одним отрядом.
Одно в другом; соседи; вместе; рядом...
Но без Говна и Памперс не возьмут;
Причина - в нас; подулся - тут как тут.
        18.03.1998.


Рецензии