Я, по-моему, влюблена

Я хочу, чтобы это был сон
Я хочу видеть в нем тебя
Я хочу, чтобы ты шептал
"Есть Мой ТЫ и есть Твоя Я"
Я мечтаю запомнить печаль
Лишь морщинками на лице
За окном пусть метет февраль
Но цветы расцветут в душе
Я, по-моему, влюблена
В шпаги звон и сиянье звезд
В твой уверенный, смелый тон
Я люблю и, увы, до слез!
Ты мой рыцарь и мой валет
Ну а Я- твоя дама треф
Ты сквозь сотни прошедших лет
Разглядел бы мой жалкий блеф
Слышишь!?-Кажется, я люблю...
И дышать без тебя тяжелей
И, как в сотни раз повторю:
"Сбереги, защити, обогрей...!"
Обними и прижми к плечу,
И рукою нежно погладь,
Буду чувствовать, захочу,-
И смогу повернуть время вспять...
Я хочу, чтобы это был сон
И, по-моему, я влюблена
И, быть может, ты тоже влюблен?
И я больше не буду одна?...


Рецензии