Скорость

Турбины
крылатых машин -
привычнее гонок наземных.
Мне
скорость
милее вершин
пусть даже и не покорённых.

Вот
в Космос
тропинка легла
прорывом земных ускорений:
планета - внизу...
И -
не мгла,
а звёздная россыпь
свечений.

2008


Рецензии