жизнь-тьма

Нельзя утопить свою нежность в бокале
По капле тоску и печаль выпивая…
Кидая на город усталые взгляды…
К нему обращаюсь и вскрикну: не надо!
Пустых обещаний веками не мало,
Не надо топить свою нежность в бокале…


Рецензии