Без меня

Я думал, что прошло,
               исчезло,
                испарилось,
Умчалось с быстрым ветром навсегда.
Потеряно,
     зарыто,
        скрылось,
Растаяло без дыма, без следа.

В прозрачной колбе без остатка растворилось,
Сгорело в пламени безцветного огня,
Замерзло и в скульптуру превратилось.
Без имени,
      беззвучно,
            без меня. 


Рецензии