Моему Не-Принцу

Ну не всем же счастье в жизни выпадает, прошу-прошу застрелить меня - не стреляют...

А теперь ещё классифицируют на недоделок, таксебешек и мастеров... эээх, жизнь моя, иль ты...?? ой, это, кажется, не я придумала))))

А вот это придумала я, хоть и в размере "Маленький мальчик купил кимоно...", зато искренне.

Mоему не-Принцу

Мужем моим не советую быть,
Я не умею мужчину любить.
То я болею, до смерти люблю,
То ненавижу, грызу и пилю.
Счастье такое не каждой дано,
Чтобы в гарем превращаться одной:
Ночью любовницей пылкой ласкать,
Днём - незнакомкой в окно помахать,
Верной подругой по жизни идти,
Ласковой мамой - согреть на груди.
Мне же известны лишь две ипостаси
В этом бескрайнем любовном пространстве-
Либо безумная Муза поэта,
Либо в холодной квартире соседка.
Тоже когда-то девчёнкой была,
Трепетно женского счастья ждала,
Но не родился мой Принц на Земле,
Буду одна, как наездник в седле.

Поэтому, наверное, и влюбляюсь, а не люблю...

А вот на него рецензия своего рода. Я рыдала... :)))

Гефест[S] 2009-06-27 13:54:25

Советы мужу

Муж мой, тебе я хочу дать совет,
Пусть защитит он тебя от всех бед.
Ты уж не будь столь критичен и строг -
Я уложу его в несколько строк.

Если ты встанешь не с нужной ноги,
Встретив меня - ты тот час же беги!
Я ведь такая: кого полюблю -
Тут же хватаю, рублю и пилю.

Режу на части, кромсаю на раз,
С вилкой люблю я кидаться на глаз.
Пылкой любви ужаснется страна -
Мне расчлененка такая нужна!

Кровью твоей я раскрашу лицо,
Чтоб шугануть всех других подлецов.
Клочья волос разметав поутру,
Тело твое затащу я в нору.

Чтоб освещенные тьмой небеса
Мне не мешали тебя докромсать.
Чтобы любовь (та, которая зла),
Не помешала домучить козла...

Муж мой, запомни заветы мои,
Все я в любви разделю на двоих.
Если ко мне прикоснешься любя -
Надвое я разделю и тебя.

Счастье такое не каждой дано -
Скучно без Принца сидеть мне одной.
Вот я пилю уже тысячи лет
Принцев, рожденных на этой Земле.


Рецензии
Привет!) неожиданное!) такого я у тебя не встречала.)

Моя Нежная Любовь   26.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.