Одна

То улыбчива ты, то грустна
Ночью темной не будет мне сна -
Непонятны желанья твои,
То поманишь, то скажешь – «Лети!»

Ну зачем я тебе, ну зачем?
Я – источник ненужных проблем,
Без меня кровь от счастья густа,
Но...
Как прежде, холодны уста.

Вновь на сердца неистовый стук
Ты ответишь дрожанием рук.
И разгадка до боли проста...
То улыбчива ты, то грустна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.