Что такое свобода...

Что такое свобода?
Это жизнь без оков,
Без терзаний и злобы,
И без грязных злых слов.
Мчать на встречу свободе,
Смысл всей жизни моей.
Пусть же ветер свободы,
К нам летит поскорей.
Ветер пусть ураганом,
Налетит на наш край.
И сметет всех тиранов,
Превратив страну в рай.


Рецензии