Я забыла...

Я забыла... Любимый... увы...
Как звучит слово то - "наслаждение"...
Ведь теперь идет всюду война...
Пули-дуры свист слышу через мгновение...

Я забыла... Любимый... увы...
Как  звучит слово то - "наваждение"...
Через шаг здесь теперь - блок-посты...
А душа моя-птица, рвется  к освобождению...

Я забыть хотела... Любимый... Увы...
Рук твоих... губ твоих... прикосновение...
Память мою убить пытались, но не смогли...
И я трепетом чувств прорастаю в смятение...

Я - голубкой бы белой к тебе улетела...увы...
Неба серого дым и свинцоый туман... путь закрыли...
И немного еще... ты меня - потерпи... подожди...
Руки и губы мои вспомнят все, что в изгнанье забыли...

...............................................

И когда... после битвы и усталых, бессонных ночей...
Мы друг-друга обхватим стоградусным жаром объятий...
Наваждением  небо ответит, даря белых нам голубей...
Наслаждением вторит мгновение...выше всех восприятий...


Рецензии