Рейтинг. Биакростих

Раз не мерят глубину –
                Расстегните в ширину!
Ей бы душу бередить…
                Ему сладость – победить.
Йо-хо-хо! ласкает слух.
                Йух! еще один протух.
Тьма табу, держи-листай.
                Табурейтинг, подрастай!
Исполать собрать вам куш,
                Инженер бездельных душ.
Наловчился наш бабай:
                Небо-ночь-весна-гуд бай!
Горько! пошлости глоток.
                Гений! Блок. Виват! Венок.


Рецензии
ДА... Искрамётно!!! А Блок и мне нравится))))

С бешеННой преданностью!

Заррина Сангинова   25.11.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.