Нас баюкала пресса

Нас баюкала пресса
Возрождения жди
Впереди у России
Благоденствия дни

Цент за центом,
Доллар за долларом
Разрушают страну изнутри
Продается Россия!
Продается Россия!
Подходи и бери.


Рецензии