Когда Пегас бросает вниз

Когда обыденность заела,
Меня Пегас бросает вниз,
Что для меня такое дело?
Сегодня – штиль, а завтра – бриз.

Вновь полечу под парусами
Навстречу я своей судьбе.
Но коль случилось это с вами,
Вопрос здесь к вам, а не ко мне!


      19.04. 2004 г.


Рецензии