Очищение земли

Господи, как хорошо!
Лето, солнце; - благость...
Теплый дождичек прошел,
Даря ромашкам радость.

Над лугом махаон парит;
Он - радуги кусочек...
Трудяга - муравей спешит;
Несет в свой дом листочек...

Все это счастье
Подарил природе СПИД.
Двуногий был несносен; -
Вирусом убит...
        16.03.1998.


Рецензии