Жить надо не таясь

Составьте список добрых дел,
Открыто, не  стыдясь,
А зло вершить – других удел,
Жить надо не таясь!

На небесах своя страда:
И добрый есть, и злой,
Но мысль мелькает иногда:
«А,  может, я – другой?».


Жизнь всё расставит по местам –
Кто прав, кто виноват…
Улыбка бродит по устам
У тех,  кто в жизни свят.
   

     30.12.2005 г.


Рецензии