Молитвенно падает снег...

  *      *      *

Молитвенно падает снег,
Всех нас очищая от скверны.
От зла совершаем побег
И прячемся в храмах, в таверне.

А снег заметает следы,
Чтоб нам не мешали подумать,
Ведь важно не мненье толпы,
А совести нашей раздумья.


       16. 12. 2007 г.


Рецензии