Мегапафосный стих 2

Где ж пожар души?
Тлеют угли без-воз-врат-но!
И стрелой пронзенное сердце
Воспоет по горло в краввви!
Чу! Слышишь песню?
То стон затонувших
Средь радиоволн
Одинокоголосных сердец.


Рецензии