Вспомним о нём...

Осень, осень... Предзимняя проседь,
опоздавшая августа синь...
Не принять тебя..., только и  бросить -
невозможно, проси-не проси.
Осень, осень, - смеялась в купели, -
снисхожденья за дерзость не ждя...
Сиротливо висели качели
под свинцовую песню дождя.
Гладил осень сентябрь по макушке,
клича в помощь октябрь с ноябрём...
Александр Сергеевич Пушкин
бредил осенью... Вспомним о нём...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии
Замечательно!!! С признательностью, Леонид.

Леонид Станков   13.09.2009 22:33     Заявить о нарушении