***

Ты сидишь у  окна
Смотришь  туда, где светит луна.
Ты  забыл  про  меня,
Ты забыл навсегда!
И  смотришь  туда где  светит луна
Где  светит  луна
Где  есть звезда  с  которой  я,
Смотрю  на  тебя...
Ведь  ты  ушёл  от меня...
И  я  смотрю  оттуда,
Где  светит  луна.
Припев:
Там  яркие  сны
Там  счастье  повсюду
Там  все  люди  любят  друг  друга...
И  я  любила  тебя
Но  ты  ушёл  от  меня.


Рецензии