В осень по светофору

Переход в осень
По нотам.
Десять…девять..восемь
Заботам
Летним - прощай,
осенним – привет
чем-то напоминает май…
В нем тоже, казалось, был ответ…

В осень… по светофору
Красный – желтый – зеленый
Фантазий напором
Прет из бочек ром паленый

Краски снова теплых тонов
Пересказываю часами сюжеты глупых снов
Перескакиваю дни круглосуточными интернетами
Забивая хистори чужими секретами

Никому не нужными

Мы будем ходить по лужам?

Обещай.


Рецензии
Мы переходим жизнь на красный,
А кто-то только на зеленый.
Всех за углом ждет заведенный
Судьбы каток...Увы! А.

Александр Козолупенко   16.09.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.