КТО Я

КТО Я НА ЭТОМ СВЕТЕ ,
А МОЖЕТ Я СМОТРЮ НА НЕГО НЕ ТЕМ ЦВЕТОМ
КТО МЕНЯ УГОВОРИЛ НА НЕМ ОСТАТЬСЯ,
ВЕДЬ МНЕ БОЛЬНО  ПО УТРАМ ПРОСЫПАТЬСЯ
ФЕВРАЛЬ С ГРУСТЬЮ СМОТРИТ НА МЕНЯ
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ,
КАК ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ЗИМОЮ СОГРЕВАЛ
ТЫ НЕ БОЙСЯ .Я ЕЩЕ С ТОБОЮ ДО ВЕСНЫ
ХОЧУ ТУДА, ГДЕ НЕТ ПУСТОТЫ


КАК ЖИТЬ НЕ ВИДЯ КРАСОТЫ ,
КАК ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЯ,
ВПЕРЕДИ САМАЯ ЛЮБИМАЯ АЛЛЕЯ,
Я ИДУ  ПО НЕЙ СУДЬБЫ НЕ ЖАЛЕЯ
НИКТО НЕ В СИЛАХ ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ

ВЕДЬ МЕНЯ НЕТ ,
У ПРОХОЖИХ, СПРОШУ КТО Я?
ГДЕ УТРО,ГДЕ НОЧЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ
КАК МОЖНО СКУЧАТЬ О ЛЕТЕ
Я ПОТЕРЯЛАСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ
А МОЖЕТ ЭТО ПТИЦЫ ПОЮТ НА РАССВЕТЕ
Я БЫ УШЛА НО ЧТО-ТО ЗА РУКУ ДЕРЖИТ
ПРИЗНАЙТЕСЬ ПРОШУ .КТО СТРАДАЕТ?
ВЕДЬ МОЯ ЗИМА СКОРО УЛЕТАЕТ...


Рецензии